20.11.2019

Produkt-Hack: Königsberger Klopse

Lauch-Kartoffel-Suppe goes Königsberger Klopse – in drei easy Steps! Vermische dafür zunächst den Beutelinhalt der Lauch-Kartoffel-Suppe mit 150 ml heißem Wasser. Füge ein halbes Glas Kapern hinzu. Als letzten Step formst du dann aus magerem Rinderhack (max. 4% Fett, 100 g = 100 kcal) kleine Hackfleischbällchen. Serviere diese zum Schluss gemeinsam mit der Kapern-Soße und voilà – die ursprüngliche Lauch-Kartoffel-Suppe kommt dem Geschmack von Königsberger Klopsen ziemlich nah!

Weitere mögliche Zutaten für die Suppe 

  • Gekochter Schinken, gewürfelt (138 g = 180 kcal)
  • Flusskrebs (260 g = 180 kcal)
  • Krabben (200 g = 180 kcal)
  • Fisch, weiß, ohne Haut (240 g = 180 kcal)


CWP_Produkt-Hack_Kartoffel_Lauch_Suppe

Beratersuche