28.11.2018

Produkt-Hack: Tomaten-Couscous

Was tut bei kaltem, grauem Wetter so richtig gut? Genau, eine heiße, würzige Mahlzeit! Wir haben heute ein Rezept für leckeren Tomaten-Couscous für dich. Und das Beste: Ab Step 2 ist dieser komplett Diät-tauglich!

Was du dafür brauchst:

  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/4 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Stiel Petersilie
  • 1 Stiel Minze 
  • ab Step 3:
  • 50 g Feta-Käse

Und so geht’s: 

Zuerst die Zwiebel klein schneiden. Dann die Kirschtomaten halbieren. Anschließend die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Nach ein paar Minuten kommt der Zucker sowie der Knoblauch hinzu. Nun das Tomatenmark unterrühren. Die Hälfte der halbierten Kirschtomaten dazu geben und alles für fünf Minuten schmoren lassen. 

In der Zwischenzeit den CWP Spicy Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Während der Couscous zieht und die Tomaten schmoren, die Petersilie und die Minze klein hacken. Ist der Couscous durchgezogen, durchrühre ihn mit einer Gabel, streue die Kräuter darüber und vermenge alles. Zum Schluss das Tomaten-Gemisch dazu geben und unter den Couscous heben. Kleiner Tipp für Feinschmecker: Hebe ein paar Kräuter zum Garnieren auf. Das Auge isst schließlich mit. ;-)

Wer sich bereits in Step 3 befindet, kann zum Schluss noch den Feta-Käse untermischen. 

Und schon bist du fertig – lass es dir schmecken!

P.S.: Sollte dir unser Couscous zu würzig sein, kannst du ihm ab Step 2 mit 2 EL Hüttenkäse oder ab Step 3 mit zwei EL fettfreiem Joghurt die Schärfe nehmen.

Produkt-Hack: Tomaten-Couscous

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